当前位置:首页 > 妇产科 > 生殖孕育 > 正文

问: 时间:2020-10-05 09:05:06 本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据!

[女,21岁] 性激素六项:促卵泡刺激素定FSH结果8.90mlU/ml,黄体期1.79~5.12绝经期16.7~113.6卵泡期3.85~8.78排卵

  咨询描述:

性激素六项:促卵泡刺激素定FSH结果8.90mlU/ml,黄体期1.79~5.12绝经期16.7~113.6卵泡期3.85~8.78排卵期4.54~22.51是正常的?如果不正常需要吃什么药

  医生回复:

问题分析:你好,在每个时期抽血化验的激素水平的数据也是不一样的,不知你是在月经周期的哪个时期做的抽血化验。
指导建议:所以观察激素水平要结合月经周期的时间,如果是在排卵期,你这个激素水平的数据是正常的。